檸檬茶論壇LT-zone  
  
查看: 27|回復: 0

は耻妹妹在老公的早餐里面下药

[複製鏈接]
發表於 2018-12-26 16:36:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
      想著春節就要和相戀兩年多的男友結婚了,一陣幸福湧上我的心頭,車也開得更快了,我要趕緊趕到我們剛裝修的新房,和我親愛的男友一起照我們的婚紗照,因為今天是我倆約好去拍婚紗的日子,我不能讓男友久等了。

  能夠認識現在的男友真是我的福氣,他是一位大學教授,知識當然是他的強項,他不但高大魁梧形象好,最主要的是他對我太好了,任何事情都不和我計較。

  最主要的是他除了搞他的科學鉆研,沒有任何其它不良愛好,在現在這個物欲橫流、誘惑滿天飛的年代,能夠找到如此純真的男人,怎不叫我珍惜呢?

  尤其是對於我這樣在商海沈浮多年的女子來說,能夠找到如此一位純真的男人真是難得。一路上,我的腦海不斷浮現男友那純真的形象和我們在一起的恩愛點滴,微笑不自覺的表現在臉上,甜蜜的歌曲也不自覺的哼了出來。很快,車子來到了我倆的愛巢別墅,我打開朝門,快步進來,一路叫著老公(自從辦理結婚證以後,我就叫他老公)。

  然而,屋內沒有傳來老公甜蜜的聲音,我心埵竟堣ㄡ貌犒w感,過去,只要他聽到我的車叫,會準時打開朝門擁抱著迎接我,今天是怎麽了?朝門內的大門沒有關,推開大門,也不見他的身影,難道他在和我捉迷藏?

  我輕輕的推開房門,我不敢相信眼前的情景:我妹妹正赤身裸體的壓在我老公身上,老公也是一絲不掛,尤其是妹妹見到我時,並沒有驚慌的感覺,還對我微笑著。我發瘋一樣的沖上去,一把抓住妹妹的頭發,狂叫著:“你這是幹什麽?你們這是幹什麽?他是你姐夫啊,你是我妹妹。”

  然而,妹妹平靜的站起來,赤條條的站在我面前,平靜的說:“姐,你都看到了,把姐夫讓給我吧。”“憑什麽?“我一把掀開妹妹,去抓我老公,這時,我才發現,老公渾身發抖,尤其是他下身的東西正高挺著,卻無力的看著我。

  我突然明白我的老公不可能主動和我妹妹做這種事的,肯定是我妹妹用偉哥之類的春藥給他吃了,然後讓老公無法控制自己的行為,因為早晨出門時,由於公司有急事需要處理,所以,我要妹妹準備早餐,然後叫還在睡覺的老公起來吃早餐,因為老公昨晚在學校堨[班很晚才回家。

  “為什麽,你是我妹妹,你為什麽要害我?”我瘋狂的抓著妹妹的身體。

  “憑什麽優秀的男人就被你找到了,我呢?我的幾個男友要麽是圖我的身體,要麽是花花公子,而你,卻找這樣一個好的男人,我不服,所以,我要你把姐夫讓給我。”妹妹竟然朝我發飆。“不可能,妹妹,你有良心沒有?自從父母去世後,我把讀書的機會讓給你,我用打工的錢供你讀書,大學畢業後你又來我的公司工作,現在,你卻要搶我的男人,你是不是人?”我一邊給老公穿衣服,一邊準備背著無意識的他去醫院。

  “你如果不同意,我把你的發跡史告訴姐夫,讓姐夫拋棄你。”
 “我打死你!你這個不要臉的東西。”我終於忍不住了,一個耳光打到了妹妹臉上。

  “你就是打死我也要將姐夫讓給我,要不然我真會將你的過去告訴姐夫,我得不到的你也休想得到。”

  我望著眼前赤身裸體的妹妹,震住了,我相信我老公不可能同意和我妹妹結婚,但他如果真知道我的過去,他會接受我嗎?

  原來,10年前,我18歲,[hide]正是沖刺高考的那年,妹妹還在讀高一,父親永遠的埋在了煤礦堙A不久,媽媽因悲傷過度,突發疾病隨父親而去。我和妹妹一下子成了孤兒,我抱著妹妹,咬牙放棄了高考,把讀書的機會讓給了妹妹,我只身南下,來到東莞的一家臺資家具廠打工,並用我微薄的薪水供妹妹讀書。

  有一天,30多歲的臺灣老板來車間,看到了我,來到我身邊,問了我的一些情況,並在我肩膀上拍了兩下,微笑著叫我好好幹,當時,我也沒有在意。

  第二天,人事部經理過來,告訴我老板叫我做他的助理,馬上就上任。我怯怯地來到老板辦公室,老板微笑著過來,拉著我的手,說我真漂亮,並告訴我以後就在他的辦公室工作,負責接電話並處理一些文件。就這樣,我成為老板的助理,工資也翻了兩翻,而且老板還給我買了幾套新衣服,我高興極了,認為這是老板對我的重用,工作更加小心賣力了。

  然而,有一天,老板叫我和他一同陪客,在陪客的時候,老板叫我陪客人喝酒,由於我從來沒有喝過酒,但不想拂老板的意,就喝了,一杯下去,感覺翻江倒海,頭腦暈沈,只聽到客人叫喝酒的聲音,我又喝了一杯,突然,頭一沈,栽倒在桌子上……

  等我醒來的時候,我發現我赤身裸體的躺在賓館的房間堙A老板正赤身裸體的抱著我,我知道發生了什麽事情,但我除了眼淚卻不敢反抗。就這樣,我成了老板的情人,但我依然要求工作。

  在以後的工作中,我學會了經商的本領,也許我天生是塊經商的料,在和老板外出的多次談判和客人打交道過程中,總為老板贏了不少訂單。 老板也還是對我有情有義,他也許看到了我經商的頭腦,在他工廠的發展過程中,他將一分廠交給我經營,並承諾將這個分廠送給我,而且將法人代表的名字也寫成了我的名字。但我們依然保持著情人關系,雖然我知道他在臺灣有家室。

  也許原來我和老板經常外出談判和接洽客戶的原因,許多客戶都來訂我的貨,再加上我管理能力不錯,工廠的效益一天比一天紅火,在四個分廠中,我分廠的效益是最好的,老板卻沒有叫我上交一分錢利潤。

  有一天,接到老板的電話,叫我去醫院,原來他在住院,來到醫院,我不敢相信自己的眼睛,只有不到一個月不見,老板的頭發掉光了,他無力的躺在床上,看到我進來,無力的向我招手,示意我坐下,輕聲的告訴我,感謝我這幾年陪著他。

 在去年他就知道得了肝癌,知道離開這個世界已經不久了,但他放心我不下,說我是世界上最純潔的女孩,在他離開這個世界之前,一定要給我一個交代,說我現在管理的那個分廠是送給我的,他家埵拲C是不知道的,他也把他的客戶名單都交給了我,並說對不起我,沒有給我一個名份。我望著眼前的老板,不知道說什麽好。一個月以後,老板離開了人世,我也終於自由了,由於老板留給我的人脈關系,我那經營的分廠更加紅火了,成為了當地有名的家具廠,我也成為了當地有名的年輕富婆,成為媒體上的傳奇人物。

  在這期間,妹妹在我的資助下,大學也順利的畢業了,由於我的活動,給她在一家大型醫院找到了做醫生的工作,我也給她買了一套160平方米的商品房作為她畢業後上班的禮物。

  三年前,在一個偶然的機會,在一次酒會上,我認識了現在老公,當我聽說他是某大學教授時,我有種莫名其妙的喜歡,再加上當時我的廠生產出來的家具沒有新的款式而發愁,我把我的想法告訴他,沒有想到他竟然是專門從事設計的。他來到我廠看了之後,給我設計了幾套新的款式,沒有想到,按照他設計的款式生產出來的家具成了市場搶手貨,訂單一下子排到了一年之後。

  在我專門感謝他的晚宴上,望著眼前的教授,我發現我深深的愛上他了,尤其是他的風趣和單純,讓我這個在商海浮沈看慣風情男女的女子來說,我感覺面前這位教授是我人生最終的依靠,我不能讓這個機會失去。 我們越談越投機,當我知道他竟然沒有女朋友時,我主動的偎依在他的懷堙K…就這樣,我們戀愛了,由於他的知識加上我的管理,我的工廠在2008年開始的金融風暴中不但沒有倒下,而且更紅火了,成為了當地經濟的奇跡。我們的愛情也經受了兩年多的長跑,終於在今年春節相約走上婚姻的殿堂。

  然而,沒有想到的是,我的妹妹,我在世上最親的親人,我用我的青春資助多年的妹妹,卻要搶走我的老公,搶走我的幸福,而且以我過去的隱私!

  我呆呆的坐在床上,抱著老公,望著眼前熟悉而又陌生的妹妹,我堅定了我的信心:“妹妹,即使我將姐夫讓給你,他也不會接受你的,因為你太卑鄙了,所以,我不會把姐夫讓給你,我不怕你將我的過去告訴他,我相信他會原諒我的過去。

性愛增加情欲提升女性欲望 炮妞必備武器 提高增強女性性欲,刺激女性性神經藥品 藥效維持多久?有什麼藥效?※※※※歡迎來電諮詢加賴LINE:manyixo 微信wechat:manyixo
銷售進口特效催情藥,女性催情用品,女用催情劑,無色無味春藥,迷幻藥水,迷情藥,催情藥品,女用性藥,成人性藥品,催情 喝完什麼效果,喝了會主動嗎?※※※※歡迎來電諮詢加賴LINE:manyixo 微信wechat:manyixo
歡迎來電諮詢加賴LINE:manyixo 微信wechat:manyixo  全港自取點-遍佈全港,到貨通知!【電話或者whatsapp,短信SMS 】 臺灣貨到付款 黑貓送貨,超商取貨付款

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表