檸檬茶論壇LT-zone  
  
查看: 40|回復: 0

表妹誤吃春藥 被我一夜霸占四次

[複製鏈接]
發表於 2018-12-26 16:27:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  明知已是釀成大錯,註定沒有結局,再深刻的懺悔也無法救贖放縱的一夜,面對責任,面對自己犯下的大錯,忽然覺得整個世界都坍塌了,平日堛瑪丳㊣間變成仇恨,滿目瘡痍的感情拿什麽來拯救?


  兩年前我來到A城的一家外企打工,靠著自己的努力和拼搏,兩年時間塈琩陶t升為主管,在這個人才濟濟的外企,很多強者都垂涎著升職加薪,可往往越是急於求成的人就越是容易在工作中出現紕漏,因此很多升職的機會都是因為這些紕漏而錯過了。


  升職後的我,工作更加繁忙,背負的責任也更大。在別人眼塈甯O一個成功的人,可我付出的努力和汗水又有多少人清楚。親戚朋友得知我升職當了領導,紛紛央求我把他們的子女也帶進外企混工作。都是親戚朋友,拒絕哪一個都不合適,可大部分人又都不適合進外企,唯一有學歷又精明能幹的親戚是我一表妹。


  表妹曾在一家外企工作過半年,有著很強的工作能力,只是後來她爸爸腿骨折了不得不回家照顧才遺憾辭職的,這次聘她來公司除了私人原因更多的為了公司招賢納士著想。


  表妹初到A城,一切都是陌生的,為了照顧表妹也是擔心她自己住不安全,我就讓她暫時先住我那堣]好有個照應,表妹口齒伶俐長的也漂亮,到單位一個月時間就和所有人打成一片,成為大家公認的最親切美女。每天下班表妹都會買菜回家給我做飯,我工作忙沒時間洗衣服她就幫我洗,對我如對親哥哥般照顧和關心。


  能有一個這麽優秀的表妹也是我的驕傲,可表妹長期和我這麽住下去難免遭人非議,如果她能找個值得托付的男朋友我也就放心了,而我自己也想找一個懂得體貼照顧的女人了。看著表妹對我悉心照料,對表妹的感情逐日加深,我一直在想,如果她不是我表妹,一定會成為我最賢惠的妻子。


  表妹沒來我這住之前,我交了一個女朋友,我們在一起生活的很愉快,本來打算年底結婚的,可我發現她竟然劈腿老外,我憤然提出了分手。從那以後就只有表妹這一個女人住過我這堣F。


  有一天晚上表妹突然發燒,我在公司加班要到很晚,她給我打電話說發燒了,渾身酸痛,我告訴她我臥室的床頭櫃子埵陪蚋臟漜~子,堶掘邞漪O治療發燒的藥,我讓表妹先把藥吃了,我馬上就趕回家去。


  當我回到家堨H後,表妹剛吃過藥沒多久,我開始沒註意,後來突然想到我交代錯了一件事,藍色瓶子婺邞漱ㄛO感冒藥,是我和女朋友一起做愛時的春藥,而另一個白色的瓶子婺邞漱~是感冒藥。我怎麽能給記錯了呢,狠狠的扇了自己一巴掌,這可該怎麽辦?


  表妹吃過藥就回屋媞恅惜F,我在臥室堥茼^踱步焦急不安,不一會,表妹叫我給她倒杯水,當我端著水杯走進她臥室的時候,表妹滿臉通紅,不知道是感冒的原因還是春藥的作用,表妹的言談舉止讓我覺得欲火難耐,就這樣半推半就中我扒光了表妹的衣服,和她來了一場酣暢淋漓的愛愛。


  那一晚,表妹借著春藥的作用,很是風騷的和我顛鸞倒鳳,一夜要我給了她五次才肯作罷。第二天醒來已經是中午十二點多了,我和表妹都沒去上班,她醒來之後一句話都沒有說,朝浴室走了過去,我站在浴室門外,聽到了表妹痛苦的抽泣聲......

性愛增加情欲提升女性欲望 炮妞必備武器 提高增強女性性欲,刺激女性性神經藥品 藥效維持多久?有什麼藥效?※※※※歡迎來電諮詢加賴LINE:manyixo 微信wechat:manyixo
銷售進口特效催情藥,女性催情用品,女用催情劑,無色無味春藥,迷幻藥水,迷情藥,催情藥品,女用性藥,成人性藥品,催情 喝完什麼效果,喝了會主動嗎?※※※※歡迎來電諮詢加賴LINE:manyixo 微信wechat:manyixo

歡迎來電諮詢加賴LINE:manyixo 微信wechat:manyixo  全港自取點-遍佈全港,到貨通知!【電話或者whatsapp,短信SMS 】 臺灣貨到付款 黑貓送貨,超商取貨付款

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表