檸檬茶論壇LT-zone  
  
查看: 39|回復: 0

流氓在我酒堣U藥後發生的事

[複製鏈接]
發表於 2018-12-26 16:21:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 pengbo1987 於 2018-12-26 16:24 編輯

  19歲的時候我正處於愛瘋愛玩的時候什麽也不懂,很願意和朋友們吃飯飲酒蹦迪什麽的,現在也是一樣。記的有一次和朋友請吃飯,邀來幾個社會上的人,我很討厭這些人的,由於他們都很壞。但是處於面子,仍是共同喝了幾杯,我酒量長短常不錯的。

  喝兩杯我去了洗手間回來之後,繼承喝不知不覺就迷糊了(那時就被下藥了),他們還讓我喝,喝著喝著我就什麽也不知道了。但我的藥力作用,讓我面前看到的是一位心堻萲w的帥哥,本人我竟然還回應的親他(一回想真惡心),他壓在我的身上,親吻我的胸,一只手在脫我的內褲。

  想到讓他那麽的惡心人玩,我溘然間,感到下面有刺痛的感覺,恰是這種痛讓我清醒了良多。我這時滿腦子都在想。我是童貞,不能讓他得逞。我下意識的用手抓他,因為我是童貞的關系,他很難進入在加上他的背部被我襲擊,醜男人停止了一切動做,這時我有點清醒了,發現自己不在家埵b別人家,旁邊還有個男人。

  我感覺好惡心,我讓他為我穿好衣服。(我有個習慣誰為我脫下的衣服誰就要為我穿好)。醜男人刺撓我,想在抱抱我,被我擺脫了。

  天亮之後,我到別的房間找到了我的朋友,告訴他發生的事,問他要是發生關系下體會不會很痛,她說是這樣的。但我下面沒什麽太大感覺也沒見紅,這才放下心來,老天保佑!

  回到家後,擔心我的媽媽就問我為什麽一晚上沒回來?我就說喝的什麽也不知道了,就沒回來。媽媽說你的酒量不喝的什麽,也不知道的一定是被人下藥了,我驚奇被媽媽說重了,但媽媽沒發現我有什麽異有常也就放過了我,事後我感到我太偉大了,被下藥還能保住童貞之身!
性愛增加情欲提升女性欲望 炮妞必備武器 提高增強女性性欲,刺激女性性神經藥品 藥效維持多久?有什麼藥效?※※※※歡迎來電諮詢加賴LINE:manyixo 微信wechat:manyixo
銷售進口特效催情藥,女性催情用品,女用催情劑,無色無味春藥,迷幻藥水,迷情藥,催情藥品,女用性藥,成人性藥品,催情 喝完什麼效果,喝了會主動嗎?※※※※歡迎來電諮詢加賴LINE:manyixo 微信wechat:manyixo
歡迎來電諮詢加賴LINE:manyixo 微信wechat:manyixo  全港自取點-遍佈全港,到貨通知!【電話或者whatsapp,短信SMS 】 臺灣貨到付款 黑貓送貨,超商取貨付款

********** 貼子中可能隱藏重要檔案或圖片,請試試[ 讚好 ]或[ 回覆 ]查看!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表